Uma equipe de 200 sacerdotes te comentam o Evangelho do dia

Política de privacidade para assinantes de evangeli.net

Se você tiver alguma dúvida sobre as informações listadas abaixo, você pode escrever para nós através de nossa página de contato, disponível na web, ou enviando um e-mail para secretaría@evangeli.net.

De acordo com as disposições do Regulamento Geral Europeia para a Protecção de Dados Pessoais (RGPD), em que as informações de e-mail para os nossos assinantes, armazenados em um banco de dados, você é bem-vindo. Você pode exercer o seu direito de acesso , retificação, cancelamento e oposição através do envio de um pedido por escrito através da nossa página de contato, o nosso e-mail ou endereço postal secretaría@evangeli.net Associação Cultural M & M Euroeditors.

RESPONSÁVEL PELO TRATAMENTO Associação Cultural M & M Euroeditors Endereço para correspondência: Ctra C-149, Km. 1, 08619 BORREDÀ (Barcelona, Espanha). Email: secretaria@evangeli.net

OBJETIVO DO TRATAMENTO Envie-lhe as informações para as quais você se inscreveu de acordo com nossos formulários.

CONSERVAÇÃO DOS SEUS DADOS PESSOAIS O endereço de e-mail da pessoa em causa será mantida até que a exclusão não é solicitado pelo candidato utilizando as ligações incluídas nos e-mails enviados ou solicitadas através da nossa página de contato, disponível na web, ou enviando um e- email para secretaría@evangeli.net.

LEGITIMAÇÃO PARA O TRATAMENTO A base legal para o processamento de seus dados é baseada no interesse legítimo do controlador de dados para enviar as informações para as quais você está inscrito de acordo com nossos formulários.

RECEITAS Nenhum dado será transferido para terceiros, exceto a obrigação legal.

SEUS DIREITOS • Você tem o direito de obter confirmação sobre se estamos tratando de dados pessoais relativos a você • As pessoas interessadas têm o direito de aceder aos seus dados pessoais e de solicitar a correção de imprecisas ou se houver remoção de solicitação de dados quando, entre outras razões, os dados não são mais necessários para os fins descritos no parágrafo "OBJETIVO DO TRATAMENTO". • Em determinadas circunstâncias, as partes interessadas podem solicitar a limitação do processamento de seus dados, caso em que apenas os manteremos para o exercício ou defesa de reivindicações. • Em determinadas circunstâncias e por razões relacionadas à sua situação particular, as partes interessadas podem objetar ao processamento de seus dados. Nesses casos, seus dados não serão processados, exceto por motivos legítimos ou pelo exercício ou defesa de possíveis reivindicações.

Você pode exercer os seus direitos através do contato de mídia listados nesta política (página de contato em nosso site, secretaría@evangeli.net e-mail ou para o endereço postal da Associação Cultural M & M Euroeditors.).

Nós também informá-lo que você pode obter mais informações sobre os seus direitos, modelos de acesso para o exercício e exercer o seu direito de apresentar uma queixa em contato com a Agência de Protecção de Dados de seu país, se o pedido de exercício de qualquer direito não foi satisfeito corretamente ou se, por qualquer outro motivo, você considerar que seus dados pessoais não estão sendo tratados corretamente.

OBTER OS SEUS DADOS Os dados pessoais que processamos foram obtidos através dos formulários de inscrição disponíveis em nosso site.

As categorias de dados tratados são as seguintes: • Endereço de email Dados especialmente protegidos não são processados